高校学校WEB学校説明会を開催します

6月7日(日)に東京農業大学百周年記念講堂で行う予定としていた第1回高校学校説明会ですが、
現在の状況を踏まえて中止にさせていただくことになりました。
中止になりました説明会に替わりWEB説明会を開催することとしました。
内容は本校の教育理念・学校生活・入試概要についてをお伝えいたします。
2021年入試においては、入試要項の変更点がありますので、入試概要の中でお話させていただきます。
直接お会いしお伝えできなくて非常に残念ですが、少しでも本校についてご理解いただければと思います。

WEB説明会は申込みが必要です。
WEB説明会は、6月7日の10時以降、ご都合のよい時間にご覧いただけます。
WEB説明会の視聴方法に関する詳細は、お申し込みをいただいた方に、6月7日9時以降にメールにて動画URLをご案内いたします。

高校WEB説明会のお申し込みはこちらより