プライバシーポリシー お問い合わせ
9月23、24日 桜花祭の来校者の皆様へ

桜花祭の来校者の皆様へ

9月23日(土・祝)24日(日)に開催する桜花祭は、予約不要でどなたでもご来校いただけますが、以下の注意点をご確認ください。

●感染症予防について
全国においてインフルエンザおよび新型コロナウイルス感染者数が増加しております。
ご来校の際は、不織布マスクをご持参の上、校内においてはできる限り着用していただき、感染拡大の防止にご協力をお願いいたします。

●駐輪場について
新校舎建設の関係で生徒以外の駐輪スペースを確保することが難しい状況です。
ご不便をおかけしますが、ご来校の際は、公共交通機関の利用をお願いいたします。
また、近隣施設等に自転車を駐輪することや送迎でお車を学校周辺に駐停車するようなこともお控えください。
ご理解とご協力をお願いいたします。

桜花祭のプラグラムやその他の詳細につきましては、以下の案内も合わせてご覧ください。
2023桜花祭のご案内